top of page

Hong Kong Cloud & Datacenter Convention 2024順利舉辦,中港網絡安全協會擔任戰略合作夥伴出席活動

4月18日,由W.Media主辦,中港網絡安全協會擔任戰略合作夥伴的Hong Kong Cloud & Datacenter Convention 2024於香港九龍香格里拉大酒店成功舉辦。本次大會深入探討了人工智能時代的信任與彈性建設、5G和邊緣計算的力量釋放,以及未來勞動力的塑造等核心議題,為行業領導者和專家提供了最新的洞察和解決方案。由中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生領銜,多名協會成員出席本次活動,與現場行業專家共同探討未來科技發展帶來的挑戰和機遇。


協會創會主席葉青陽先生(左一)、兩位副會長鄧宏舜先生(左二)、梁偉基先生(右一)與顧問代表陳國濂先生(右二)共同出席本次活動
協會創會主席葉青陽先生(左一)、兩位副會長鄧宏舜先生(左二)、梁偉基先生(右一)與顧問代表陳國濂先生(右二)共同出席本次活動

大會現場,中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生參與了小組討論環節,與其他行業專家深入探討了先進網絡功能所帶來的諸多優勢,涵蓋了數據傳輸速度的提升、網絡可靠性的增強以及延遲的降低。通過交流和討論,加深了與會嘉賓對先進網絡功能的認識和理解,並為推動數字領域的發展提供了思路和建議。



此次交流活動為與會嘉賓提供了一個深入交流的平台,可以與現場行業專家互相分享各自的經驗與見解,促進了網絡安全行業領域的交流與合作。同時,通過參與小組談論、聆聽專家的分享以及與同行的互動,與會嘉賓能夠了解到行業內最新的發展動態和技術趨勢,還可以拓展人脈和建立合作關系。


未來,中港網絡安全協會將持續關數字化時代的最新科技動態和發展趨勢,並充分發揮作為戰略合作夥伴的優勢,加強與國內外同行的交流與合作,共同探索數字化時代的創新應用和最佳實踐。

Comentarios


bottom of page