top of page

Veritas正式加入中港網絡安全協會

2024年5月21日,Veritas正式以企業身份加入到中港網絡安全協會。Veritas是安全多雲資料管理和保護領域的領軍企業,致力於確保企業任意規模所有環境中的資料安全無虞、韌性十足且始終合規。他們的加入,能夠給協會帶來全面保護和管理企業資料的解決方案,讓企業安全無憂。


協會創會主席葉青陽先生(右一)向Veritas總經理Roy Wong(左一)頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(右一)向 Veritas 總經理 Roy Wong(左一)頒發企業會員證書

Veritas 的集成式解決方案以人工智慧為驅動力,輕鬆化解管理企業資料和應用程式的複雜性難題,真正將控制權交還到企業手中。他們打造基於人工智慧的解決方案,深度擴展資料保護範圍,極力減輕風險,最大限度減少停機,防止資料丟失,優化效率。


加入協會後,Veritas將進一步擴大其在網絡安全領域的知名度,提高品牌價值和市場影響力,吸引更多的客戶和合作夥伴,推動其業務的持續發展。同時,Veritas將積極參與行業交流活動,分享其最新的技術成果、解決方案和行業經驗,並學習其他企業和專家的先進技術和理念,以不斷提升自身的技術實力和服務水準。




中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對Veritas的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“非常歡迎Veritas正式成為協會的新成員。Veritas致力於幫助全球各大企業駕馭信息力量,是人才儲備豐富,技術能力强的團隊。我們期待著與Veritas密切合作,Veritas的加入將為中港網絡安全協會提供最新的維護數據安全,共同協助企業抵抗網絡安全威脅。“


未來,中港網絡安全協會將積極提高網絡安全意識、為推動安全技術創新和加強網絡安全監管等方面做出貢獻。

Comments


bottom of page