top of page

Veeam正式加入中港網絡安全協會

2024年2月2日,Veeam正式以企業會員身份加入中港網絡安全協會。Veeam是企業級數據備份的先驅廠商,通過安全的數據備份、快速可靠的恢復及面向雲端、虛擬及物理環境的資料保護解決方案,幫助企業確保數據彈性。他們的加入將為協會帶來更多專業知識和經驗,共同推動網絡安全領域的發展和合作。


協會創會主席葉青陽先生(右一)向Veeam香港、澳門及台灣區域副總裁陳超成先生(左一)頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(右一)向Veeam香港、澳門及台灣區域副總裁陳超成先生(左一)頒發企業會員證書

Veeam是一家專註於現代數據保護的公司,旨在幫助企業從數據中斷或丟失中恢復過來,並實現業務增長。他們的使命是確保客戶的業務持續運營,並提供數據保護和恢復能力。Veeam的解決方案適用於雲端、虛擬、SaaS、Kubernetes及物理環境,提供統一平台,便於用戶管理多個環境並提高數據可移植性。此外,Veeam還提供即時恢復、簡化備份流程、加速雲遷移、提高數據可訪問性以及加速創新等功能。

 

加入協會後,Veeam將與其他會員共同交流經驗、分享最佳實踐,通過與協會內其他會員的深入交流與合作,Veeam將能夠及時瞭解行業最新動態,掌握前沿技術趨勢,進一步優化自身的產品和服務。同時,Veeam也將积极參加協會舉辦的活動,增加品牌曝光度,提升公司在行業內的聲譽和影響力。


中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對Veeam的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“我們非常高興能夠邀請Veeam成為企業會員。Veeam在數據備份方面擁有豐富的經驗,他們的加入可以為協會會員提供專業知識和技術支持。期待未來與Veeam攜手合作,共同推動中港兩地在網絡安全領域的發展和進步。”

 

未來,中港網絡安全協會將繼續加強與Veeam以及其他會員之間的合作,共同推動網絡安全領域的創新與發展,並通過舉辦研討會、交流活動等,促進行業內的知識共享和技術交流,進一步提升行業的水平和能力。

コメント


コメント機能がオフになっています。
bottom of page