top of page

UDS正式加入中港網絡安全協會

1月31日,聯合數據系統有限公司(UDS)正式以企業身份加入中港網絡安全協會。UDS是一家專注於信息安全和雲服務領域的IT公司,擁有強大的技術團隊和豐富的行業經驗,他們的加入將進一步增強協會的影響力。

UDS是一家由IT專家創建的信息安全解決方案提供商,專注于各種IT安全技術、UTM解決方案、網絡/應用程式性能監控解決方案、SOAR架構和實現、IT審計和安全評估服務,他們擁有豐富的技術經驗和專業認證,為香港政府部門和企業客戶提供了許多解決方案。此外,UDS還提供項目管理、定制、咨詢、集成和解決方案設計等專業服務。

 

加入協會後,UDS的專業技術和豐富經驗將為協會提供技術支持,他們具備專業的信息安全和雲服務領域知識,可以與其他成員共同探討和解決網絡安全領域面臨的問題。此外,他們還將通過與協會其他成員的合作,不斷提升自身的專業水準,為客戶提供更好的服務和解決方案。

中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對UDS的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“非常高興UDS成為協會的新成員。UDS的專業知識和經驗將為我們的會員提供更多技術支持和解決方案。我們期待與UDS緊密合作,共同推動網絡安全領域的發展,為行業提供更多創新的解決方案。”

 

UDS的加入將為協會帶來更多的專業知識和合作機會,推動網絡安全技術的創新和應用。未來,中港網絡安全協會將積極發揮自身優勢,為其他企業會員提供全方位的支持和幫助,共同推動網絡安全行業的發展和進步。

Comentários


Os comentários foram desativados.
bottom of page