top of page

Splunk正式加入中港網絡安全協會

3月1日,Splunk正式以企業身份加入中港網絡安全協會。Splunk是一家數據收集分析軟件提供商,專注於解決複雜數字基礎設施中的問題,並幫助組織深入探索和分析他們的海量數據,他們的加入將為協會帶來更多的行業經驗和技術資源。


協會創會主席葉青陽先生(右一)向Splunk 香港、澳門、蒙古及台灣區總經理黃家俊博士(左一)頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(右一)向Splunk 香港、澳門、蒙古及台灣區總經理黃家俊博士(左一)頒發企業會員證書

Splunk成立於2003年,致力於解決複雜數字基礎設施問題。憑藉1100多項專利和創新文化,幫助組織探索數據深度,確保客戶關鍵任務系統的安全性和可靠性。同時,他們與不同組織的安全、IT和DevOps團隊緊密合作,使組織能夠應對各種挑戰,實現數字基礎設施穩定運行。


加入協會後, Splunk將積極參與協會的各項活動,與來自不同行業的企業和業界專家分享最新的技術趨勢,共同應對日益復雜的網絡安全威脅。此外,Splunk還將利用協會的平台,加強與其他會員的合作和交流,通過分享他們在網絡安全領域的專業知識和經驗,幫助其他成員了解最新的網絡安全資訊,推動網絡安全行業的持續發展與進步。


中港網絡安全協會創會主席對Splunk的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“非常榮幸能夠邀請Splunk加入中港網絡安全協會。Splunk在網絡安全領域擁有豐富的行業經驗,期待他們在保障網絡安全發揮積極作用,為保護數字基礎設施的安全和穩定作出貢獻”。

 

未來,中港網絡安全協會將會加強雙方在網絡安全領域的合作和交流,推動網絡安全行業的創新和發展,攜手共同提升網絡安全防護水準。

 

Comentarii


Comentariile au fost dezactivate.
bottom of page