top of page

SiS正式加入中港網絡安全協會

2023年12月13日,SiS正式以企業身份加入中港網絡安全協會。SiS作為資訊科技產品的經銷商,致力於提供優質的網絡安全解決方案,以應對不斷增長的網絡安全威脅。他們的加入將為協會帶來更多專業的網絡安全產品和服務,共同推動網絡安全技術的發展,保障網絡信息的安全和可靠。


協會創會主席葉青陽先生(左一)向SiS總經理助理歐諾文先生(左一)頒發會員企業證書
協會創會主席葉青陽先生(左一)向SiS總經理助理歐諾文先生(左一)頒發會員企業證書

SiS成立於1983年,是一家資訊科技產品的經銷商,主要經營分銷、企業和證券投資、房地產和資產管理四個業務領域。透過資訊科技經銷商、零售商、流動營運商及流動電話經銷商的龐大網絡營銷產品,並成功協助多間資訊公司建立強大的渠道。

 

加入協會後,SiS將會發揮在網絡安全領域的專業優勢,與協會會員緊密合作,互相分享各自在行業領域的經驗與見解,共同推動網絡安全行業的穩定發展。同時,SiS也會積極參加協會舉辦的各項行業活動,增強自身品牌的影響力,為客戶和合作夥伴提供更高價值的服務。


中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對SiS的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“非常歡迎SiS正式成為協會的新成員。SiS作為一家資訊科技產品的經銷商,相信他們的加入將進一步提升協會的影響力。期待未來與SiS緊密合作,共同推動網絡安全行業的穩定發展。”

 

 未來,中港網絡安全協會將會加強與會員的交流與合作,與會員共同推動網絡安全領域的創新和發展。通過加強交流合作、信息共用和技術創新,為構建安全可靠的網絡安全環境做出積極貢獻。

Comments


bottom of page