top of page

Network Box正式加入中港網絡安全協會

3月11日,Network Box正式以企業身份加入中港網絡安全協會。Network Box是一家全球託管安全服務提供者(MSSP),致力於提供下一代託管安全服務,為客戶提供有全面的網絡安全服務,他們的加入將為協會帶來更多關於全球託管安全服務的專業知識和經驗。


協會創會主席葉青陽先生(右一)向Network Box董事總經理Michael Gazeley(左一)頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(右一)向Network Box董事總經理Michael Gazeley(左一)頒發企業會員證書

Network Box是全球託管安全服務提供者(MSSP),他們提供下一代託管安全服務,通過安全行動中心全天候監控和保護客戶的電腦網絡,以確保客戶的安全配置和更新。Network Box擁有自己的硬件和平台,還設有自己的安全營運中心和安全回應團隊。他們致力於為客戶提供有效、全面、實惠的網絡安全服務,自動保護客戶免受最新的惡意軟件、黑客攻擊、網絡釣魚等線上威脅。


加入協會後,Network Box將積極參與協會的各項活動,與其他會員交流經驗、分享最佳實踐,共同促進網絡安全行業的發展。通過協會平台,Network Box將加強與行業內其他業界專家的合作,推動網絡安全技術的發展和創新,為客戶提供更加優質的安全服務和解決方案。


Network Box系統安全營運中心佈局
Network Box系統安全營運中心佈局

中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對Network Box的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“非常榮幸能夠邀請Network Box加入協會,Network Box作為一家在網絡安全領域擁有豐富經驗的企業,他們的加入將進一步增強協會的影響力。期待未來與Network Box攜手合作,共同推動網絡安全事業的發展。”

 

未來,中港網絡安全協會將繼續致力於推動網絡安全行業的發展和進步,加強與國際間的合作與交流,為維護網絡安全空間的安全和穩定作出積極貢獻。

Comentários


Os comentários foram desativados.
bottom of page