top of page

K-Solve Global Limited正式加入中港網絡安全協會

2024年5月2日,K-Solve Global Limited正式以企業會員身份加入中港網絡安全協會。K-Solve專注於 Microsoft 一站式解決方案服務,幫助企業實現數字化轉型,以提高營運效率和確保信息安全。他們的加入將為協會帶來專業技術支持,促進協會在網絡安全領域的技術交流和知識分享。


協會創會主席葉青陽先生(右一)向 K-Solve銷售總監Andy Tsang(左一)頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(右一)向 K-Solve銷售總監Andy Tsang(左一)頒發企業會員證書

K-Solve是微軟Dynamics 合作夥伴、雲端解決方案提供商 (CSP) 和 Power Platform 合作夥伴、Azure 服務合作夥伴、獨立軟件供應商 (ISV)。他們在 ERP、CRM 和 DMS 系統方面擁有超過 15 年的經驗,專注於 Microsoft 一站式解決方案服務,包括辦公室自動化諮詢及顧問服務、Dynamics 365 for Finance & Operation和Business Central上的實施、建設和支援服務( Microsoft Power Automate、PowerApps、Power BI、Dataverse (CDS) 以及 K-Solve 的增值方案,包括 K-Portal、手機應用程序和文件管理系統等。

 

加入協會後,K-Solve將會積極參與協會的各項活動和研討會,利用其在網絡安全領域的專業優勢,分享最佳實踐和最新技術趨勢,並與其他會員合作,共同提升網絡安全水平。此外,K-Solve藉助協會的平台,將進一步擴大其影響力和業務範圍,尋求更多的合作機會,與更多業界同行建立聯繫和合作關係。

中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對K-Solve的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“非常歡迎K-Solve正式成為協會的一員。作為Microsoft的合作夥伴,K-Solve致力於幫助企業實現數字化轉型,他們的加入將為協會帶來專業技術支持。我們期待與K-Solve攜手合作,共同推動網絡安全行業的發展和創新。”

 

未來,中港網絡安全協會將繼續致力於促進網絡安全領域的技術交流和專業發展,並持續關注最新的技術趨勢和安全威脅,及時更新和分享相關資訊,幫助會員保持在網絡安全領域的最前沿,共同打造一個更加安全、可靠的數字化環境。

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page