top of page

iCON正式加入中港網絡安全協會

2024年5月16日,iCON Business Systems Limited正式以企業身份加入到中港網絡安全協會。iCON致力於提供全面的資訊科技解決方案,爲客戶提供滿意的服務。他們的加入,能夠給協會帶來更多創新的思維和技術解決方案,豐富協會的專業團隊。


協會創會主席葉青陽先生(右一)向iCON總經理潘大文先生(左一)頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(右一)向iCON總經理潘大文先生(左一)頒發企業會員證書

iCON作為一間IT方案集成商,專注構建軟硬體協作平台,提供廣泛的網絡產品及專業服務,涵蓋設計、配置、建設、維護以及防護客戶的LAN及WAN網絡等。他們的專業知識豐富、技巧熟練,擅長多種網絡服務,例如網絡佈線、伺服器安裝及微調、工作台電腦應用以及系統整合解決方案等。


加入協會後,iCON將為協會提供創新的數據安全解決方案和強大的數據分析能力,促進協會成員之間的合作和共享,共同開展行業研究和技術交流活動。同時,iCON的加入將促進協會成員之間的合作與共用。通過技術交流和資源分享,協會成員可以相互學習、借鑒經驗,攜手合作,共同推動行業發展。



中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對iCON的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“非常歡迎iCON正式成為協會的新成員。iCON是追求科技發展,構建資訊科技基本架構,確保切合企業價值的企業。我們期待著與iCON密切合作,iCON的加入將為中港網絡安全協會帶來專業知識、影響力和合作機會,推動協會在網絡安全領域的發展和影響力的提升。“

 

未來,中港網絡安全協會將積極參與政府和行業的合作,推動網絡安全相關法律法規的完善和執行,共同應對網絡安全威脅,維護中港地區的網絡安全穩定。

Comments


bottom of page