top of page

HPE正式加入中港網絡安全協會

1月26日,Hewlett Packard Enterprise正式以企業身份加入中港網絡安全協會。作為一家全球化的邊緣到雲公司,HPE致力於幫助客戶實現業務轉型,該公司的加入將為協會帶來專業的技術支持。

HPE作為一家全球性的科技公司,在全球範圍內與眾多企業合作,為他們提供定制化的解決方案,並持續創新以滿足不斷變化的市場需求。他們的的產品和服務包括雲計算、邊緣計算和人工智能等領域。通過先進的科技和解決方案,幫助客戶應對日益複雜的網絡安全挑戰,並建立可靠、高效、安全的數字化基礎設施。

 

加入協會後,HPE將與其他會員共同合作,互相分享專業知識和累積經驗,並積極參與協會的活動。同時,HPE將繼續推動創新,提供更多先進的網絡安全解決方案,以保障企業網絡和數據的安全。

中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對HPE的加入表示熱烈歡迎。他表示:“我們非常榮幸能夠邀請HPE成為協會的一員,HPE作為全球的IT解決方案提供商,擁有豐富的技術積累和行業經驗,他們的加入將有助於協會拓展國際合作和交流。我們期待與HPE展開更深入的合作,共同推動網絡安全技術的發展。”

 

HPE的加入將促進協會與國際接軌,提高協會的影響力。未來,中港網絡安全協會將會加強國內外企業的交流與合作,共同推動網絡安全技術的不斷創新和提升。 

Kommentare


Die Kommentarfunktion wurde abgeschaltet.
bottom of page