top of page

Felton正式加入中港網絡安全協會

2024年2月2日,Felton正式以企業身份加入中港網絡安全協會。作為香港電腦科技產品代理商,Felton致力於為客戶提供完善的銷售服務,並為港澳區使用者帶來更多新產品及全面照顧客戶需要。他們的加入將為協會帶來更多的資源和技術支持,進一步加強了協會在中港兩地的影響力和專業性。


協會創會主席葉青陽先生(左一)向Felton董事總經理Jason Poon(右一)頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(左一)向Felton董事總經理Jason Poon(右一)頒發企業會員證書

Felton成立於2013年,專註於高性能電腦科技市場的分銷網絡建設,他們的分銷網絡已覆蓋香港和澳門的大部分地區,並提供多樣化產品,包括電腦組裝產品、硬件、軟件、周邊商品、配件、網絡系統以及影音解決方案等。Felton Distribution擁有完善的分銷網絡和經驗豐富的銷售與市場推廣團隊,能夠結合各優質電腦科技品牌的技術優勢,為客戶提供完善的銷售服務。

 

加入協會後,Felton將可以獲取行業內的最新信息和趨勢,參與行業活動和展會,並與其他成員分享經驗和最佳實踐。同時,Felton將藉助協會的平台,與更多業界專家交流合作,提升他們銷售和市場推廣團隊的專業能力,為客戶提供更優質的服務和更多創新的產品。


中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對Felton的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“非常歡迎Felton正式成為協會的一員。Felton在高性能電腦科技市場擁有豐富的行業經驗,他們的加入將為協會帶來豐富的專業知識。我們期待Felton能夠充分發揮其專業優勢,與協會其他成員共同致力於推動網絡安全領域的發展,保障中港地區的網絡環境安全穩定。”

 

未來,中港網絡安全協會將繼續致力於推動網絡安全領域的發展,密切關註行業最新動態和技術趨勢,為會員提供有最新的行業資訊,攜手推動中港地區網絡安全事業的穩定發展,以提升中港地區網絡安全的整體水平。

 

Comments


bottom of page