top of page

F5 Networks Hong Kong Limited正式加入中港網絡安全協會

12月15日,F5 Networks Hong Kong Limited正式以企業身份加入中港網絡安全協會。該公司是全球頭部的應用交付網絡解決方案提供商之一,其加入將為協會帶來更多專業實力和行業影響力。


協會創會主席葉青陽先生(右一)向香港及澳門區域總經理麥國棟先生(左一)頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(右一)向香港及澳門區域總經理麥國棟先生(左一)頒發企業會員證書

F5的應用交付平台致力於提供可靠、高效和安全的解決方案,以幫助客戶實現數字化轉型並提供卓越的用戶體驗。該平台通過優化網絡流量、提升應用程式性能和保護應用程式安全,幫助客戶在不同環境下實現應用程式的可靠交付。這些解決方案包括負載均衡、應用加速、安全防護和智能流量管理等功能,F5與客戶緊密合作,共同實現業務增長和創新。


中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對F5加入表示歡迎:“我代表中港網絡安全協會,熱烈歡迎F5的加入。期待與F5攜手合作,共同探討網絡安全領域的最佳實踐和技術趨勢。相信在我們雙方的共同努力下,能夠取得更加卓越的成果,並為網絡安全發展做出積極貢獻。”

 

未來,協會將加強雙方在網絡安全領域的交流與合作,推動網絡安全技術的創新和發展。同時,協會也將為F5提供更多的資源和支持,幫助公司在市場上取得更大的成功。通過共同努力,共建一個更加安全、穩定的網絡安全環境。

bottom of page