top of page

CyberBay正式加入中港網絡安全協會

1月10日,Reimagine CyberBay Limited(簡稱CyberBay)正式以企業身份加入中港網絡安全協會。CyberBay是一家由香港數碼港孵化計劃孵化的快速成長的香港初創企業,他們致力於提供創新的網絡安全解決方案,幫助組織實現安全和合規,其加入對協會將進一步增強在網絡安全領域的影響力。


協會創會主席葉青陽先生(右一)向CyberBay行政總裁及聯合創辦人簡培欽先生(左一)頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(右一)向CyberBay行政總裁及聯合創辦人簡培欽先生(左一)頒發企業會員證書

CyberBay是香港本地的眾包網絡安全漏洞賞金平台,該平台是一個創新的網絡安全檢測方案,它利用全球范圍內的網絡安全專家和白帽黑客來幫助企業發現和修復網絡安全漏洞。這個平台不僅提供持續的網絡安全檢測服務,還可以根據企業的具體需求和規模定制解決方案,為企業提供持續且高效益的方案,以確保企業的網絡安全得到全方位的保障。


加入協會後,CyberBay可以更好地了解網絡安全的最新動態和趨勢,掌握前沿的安全技術和解決方案,不斷提升自身的技術水平,為客戶提供更高效、可靠的網絡安全保障。同時,也將與協會的其他成員共同努力,加強網絡安全的防範與應對,為網絡安全領域的發展做出貢獻。


中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對CyberBay的加入表示歡迎:“我们非常榮幸邀請CyberBay加入協會,其在香港本地白帽領域有著行業領先的經驗。相信通過雙方的努力和合作,共同推動網絡安全行業的發展,為中港兩地用戶提供更加安全的網絡環境。”


未來,中港網絡安全協會將加強雙方的交流,通過合作與創新,推動網絡安全行業穩定發展,共同應對網絡安全挑戰,為構建更加安全可靠的網絡環境作出貢獻。

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page