top of page

Coremail正式加入中港網絡安全協會

3月14日,Coremail正式以企業身份加入中港網絡安全協會。Coremail是國內頭部電子郵件產品與解決方案提供商,專注電子郵件技術及服務,助力客戶信息化升級,他們的加入將為協會帶來更多行業資源和合作機會。


協會創會主席葉青陽先生(左一)向Coremail首席財務官兼公司秘書戴偉國先生(右一)頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(左一)向Coremail首席財務官兼公司秘書戴偉國先生(右一)頒發企業會員證書

Coremail是國內頭部電子郵件產品與解決方案提供商,專注電子郵件技術及服務,其中產品涵蓋包括郵件系統、企業郵箱、郵件歸檔系統、郵件投遞系統、郵件安全網關等,形成了完整的電子郵件解決方案體系。Coremail企業郵箱雲服務是在功能強大、穩定可靠、開放靈活的郵件系統軟件基礎上,通過成熟的雲計算技術實現的企業郵箱託管服務,致力於為客戶提供極致的協同辦公體驗,助力客戶信息化升級。

 

加入協會後,Coremail將與協會成員共同探討網絡安全領域的最新動態和發展趨勢,通過與成員們的交流與合作,不斷提升自身的網絡安全技術水平,為客戶提供更安全可靠的電子郵件服務。此外,Coremail還將藉助協會的平台,積極參與行業活動,通過分享經驗、共享資源,促進網絡安全行業的發展。


中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對Coremail的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“我們非常歡迎Coremail成為協會的一員。Coremail的專業知識和技術能力將為協會帶來有力支持,促進網絡安全的穩定發展。期待Coremail與協會保持緊密交流,共同把香港郵箱安全做好。”

 

未來,中港網絡安全協會將繼續發揮自身優勢,積極舉辦行業活動,並加強與各界的交流與合作,推動網絡安全事業的發展與進步。

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page