top of page

青藤雲安全正式加入中港網絡安全協會

2024年4月17日,青藤雲安全正式以企業身份加入中港網絡安全協會。青藤雲安全是一家專注於提供雲計算安全解決方案的公司,致力於為客戶提供全面、高效、可靠的雲安全服務,確保數據安全和業務連續性。他們的加入將為協會帶來專業知識和技術支持,進一步促進協會在網絡安全領域的發展和技術創新。


協會創會主席葉青陽先生(左二)向青藤雲安全華南區銷售總監吳迪先生(右二)、大客戶經理羅佳森先生(左一)和華南區售前&解決方案總監鄧亞琛先生(右二)頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(左二)向青藤雲安全華南區銷售總監吳迪先生(右二)、大客戶經理羅佳森先生(左一)和華南區售前&解決方案總監鄧亞琛先生(右二)頒發企業會員證書

青藤雲安全成立於2014年,聚焦於關鍵信息基礎設施領域的安全建設,為政企客戶提供新一代的安全產品和服務。他們以服務器安全為核心,採用自適應安全架構,將預測、防御、防監控和響應能力融為一體,為用戶提供全方位的安全防護。此外,青藤雲安全的產品和服務覆蓋雲安全、數據安全、供應鏈安全、流量安全等眾多領域,能夠幫助用戶在多樣化的業務環境下實現安全的統一策略管理,有效預測風險,精準感知威脅,提升響應效率。


加入協會後,青藤雲安全將可以與更多的行業專家進行交流合作,分享各自在網絡安全領域的專業知識和經驗見解。同時,青藤雲安全將藉助協會的平台,積極參與協會舉辦的各項行業活動,了解最新的行業趨勢和把握市場需求,以優化產品和服務,提高客戶滿意度。



中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對青藤雲安全的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“非常高興青藤雲安全正式成為協會的一員。青藤雲安全在主機安全領域擁有著豐富的行業經驗和專業實力,他們的加入將進一步加強協會在行業內的影響力。期待未來能夠與青藤雲安全攜手合作,為構建安全穩定的網絡環境貢獻力量。”

 

未來,中港網絡安全協會將繼續發揮在網絡安全領域的引領和推動作用,加強與同行專業人士的交流與合作,共同推動網絡安全行業的穩定發展。

Comments


bottom of page