top of page

華順信安正式加入中港網絡安全協會

2024年3月7日,北京華順信安科技有限公司正式以企業身份加入中港網絡安全協會。華順信安是一家網絡信息安全服務提供商,專注於安全大數據、網絡空間測繪技術。他們的加入將為協會帶來技術支持和行業資源,提高協會在行業內的影響力。


協會創會主席葉青陽先生(右一)向華順信安高級副總裁馬男先生頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(右一)向華順信安高級副總裁馬男先生頒發企業會員證書

華順信安是一家以網絡空間測繪技術為基礎,聚焦於安全大數據和網絡空間資產安全的高科技企業。華順信安從網絡空間資產維度出發,洞察網絡空間安全本質,在為國家網絡空間防線提供基礎安全能力支撐,同時以優質的產品和服務幫助政府和企事業單位增強實戰能力,優化網絡安全防護體系。


加入協會後,華順信安將積極參與協會的各項活動,與協會成員分享在安全大數據和網絡空間測繪方面的最新研究成果和實踐經驗,並探討網絡安全領域的最新動態和發展趨勢。同時,華順信安將充分利用其行業資源,為協會成員提供專業的技術支持和咨詢服務,促進行業內部的合作與交流,共同推動網絡安全領域的創新與發展。

中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對華順信安的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“非常榮幸能夠邀請華順信安加入中港網絡安全協會。華順信安在網絡安全領域方面擁有豐富的行業經驗,他們的加入將為協會帶來更多的技術支持。期待與華順信安展開深入合作,共同推動網絡安全事業的發展,為構建更安全的數字世界貢獻力量。”

 

未來,中港網絡安全協會將繼續發揮其在網絡安全領域的引領作用,致力於搭建更加緊密的合作平台,積極促進兩地網絡安全行業的交流與合作。通過加強行業溝通與交流,共同應對網絡安全挑戰,提升網絡安全整體防護能力。

Comments


bottom of page