top of page

華為安全走進千島之都,於「椰城」共話安全!


HNS 2023 | 華為安全走進千島之都,於「椰城」共話安全!
HNS 2023 | 華為安全走進千島之都,於「椰城」共話安全!

華為數據通信產品線安全產品領域CTO周侃表示,隨著數字化轉型加速推進,企業面臨著更多樣化和復雜化的網絡威脅。2022年全球網絡攻擊同比增長了38%。當前企業在網絡安全建設中面臨三大挑戰:首先,IoT設備的普及使得傳統的靜態安全策略無法解決動態的安全訪問問題;其次,萬物互聯和終端訪問類型復雜,很難手動快速準確地識別偽造和被劫持的終端;最後,傳統的邊界保護無法及時有效阻斷威脅的橫向傳播。為了應對這些挑戰,華為提出了HiSec 3.0安全解決方案,利用全球領先的安全技術研究能力。


在政府場景下,某政府單位部署了安全設備,但園區網絡仍然無法有效防禦未知入侵,數字資產被竊取。華為的HiSec 3.0安全解決方案提供專用的安全引擎,將加解密和入侵防禦檢測等安全性能提升了3倍,同時將檢出率從特征庫檢測方式的60%提升到智能檢測方式的96%,大大提高了威脅檢測效果。


在金融場景下,銀行分支機構較多,網絡部署復雜。華為提供支持LTE/PoE的一體化安全網關,只需5分鐘即可完成部署。通過統一管理和交付網絡和安全配置,一次性完成訪問策略配置,確保用戶隨時隨地的安全訪問,降低了80%的運營支出。


在交通場景下,某機場網絡復雜,雲、網、端設備多達100多種類型,每天產生1000多條安全數據,人工分析效率低,無法及時處理。華為提供網絡和安全設備統一管理能力,配合雲管理系統iMaster NCE,實現網絡和安全設備的統一管理,提升了安全運維效率80%。


華為的HiSec安全解決方案為園區安全建設提供了全新思路。通過網安聯動安全能力,華為為園區提供全方位的安全保護,幫助企業園區應對各種網絡威脅。


華為還展示了HiSec 3.0雲網安一體安全防護體系,以及面向數據中心的獨家「端網存聯動」防勒索方案和抗DDoS攻擊防禦方案。華為的AntiDDoS產品基於NP+CPU協同防禦加速,單機防禦性能高達2.4Tbps,一臺頂六臺,毫秒級阻斷超過99%的攻擊,確保客戶業務安全穩定運行。


華為將繼續在安全根技術持續投入和發力,共同打造頂尖的網絡安全產品與解決方案,為全球政企安全構築主動防禦體系。


文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/tYajwMLMyclJSLehtx2gdQ

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page