top of page

聯軟科技正式加入中港網絡安全協會

2024年1月10日,深圳市聯軟科技股份有限公司正式以企業會員身份加入中港網絡安全協會。聯軟科技是全球較早的網絡准入控制廠商之一,成長為中國企業端點安全領域領導者、中國UEM統一終端管理領域領導者、國產自主可控的網絡安全新基建領軍廠商、並成為國內率先落地基於“零信任安全”產品的廠商之一。聯軟科技的加入,促使中港兩地的網絡安全企業攜手並進,共同探索網絡安全的新技術、新方法和新應用,為提升中港兩地的網絡安全水平貢獻力量。


協會創會主席葉青陽先生(左二)向聯軟科技副總裁張建耀先生(左一)、聯軟科技銷售總監賴惠康先生(右一)頒發企業會員證書


深圳市聯軟科技股份有限公司創立於2004年,專注於企業級網絡安全市場,圍繞端點安全、邊界安全和雲安全,為政企客戶提供網絡安全產品和服務,打造了網絡准入控制、終端安全管理、數據防洩露、數據安全擺渡、軟件定義邊界、網絡入侵檢測、移動端安全管理、雲主機安全管理、互聯網安全監控 SaaS 平台、網絡空間資產測繪、終端檢測與響應等產品的綜合安全解決方案。聯軟科技聚焦防洩密、防勒索(入侵)、全網零信任三大核心賽道全速向前,為政企客戶數字化轉型築牢安全防線。目前,聯軟科技擁有1000多名員工,其中研發及工程技術人員800多人,佔比超80%。



在頒發儀式上,中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生表示:“我們非常榮幸邀請聯軟科技加入協會,相信通過雙方的緊密合作,為提升中港兩地的網絡安全防護能力作出積極貢獻。”

此次加入協會,聯軟科技將積極發展自身在網絡安全領域的專業優勢,與協會其它會員單位深入交流、共享資源,共同應對網絡安全領域的各種挑戰。同時,公司還將積極參與協會組織的各項活動,為中港兩地的網絡安全合作貢獻智慧和力量。

Kommentarer


bottom of page