top of page

翼威科技有限公司正式加入中港網絡安全協會

1月23日,中國電信國際全資子公司翼威科技有限公司正式以企業身份加入中港網絡安全協會。中國電信國際專注DICT領域的技術研發和集成服務,為客戶的數字化轉型提供全面的支持,他們的加入將為協會提供更多的技術支持和合作機會。

翼威科技有限公司是中國電信國際有限公司開設於香港的全資子公司。他們擁有可靠的在地化運營能力,致力為眾多大型中資企業及跨國企業的業務轉型創造價值,助力客戶拓展全球覆蓋,實現業務增長。目前,中國電信國際的業務范圍涵蓋智能雲網服務、公有雲MSP生態服務、海外本地混合雲集成服務,並提供政務、金融、互聯網、製造業、零售業等行業的解決方案。


加入協會後,中國電信國際將會與協會的其他成員共同推進網絡安全的創新和發展,並為協會的活動提供支持和協助。此外,通過與協會的交流和合作,中國電信國際還可以提升自身在網絡安全領域的技術水平和服務能力,以提供更加優質的產品和服務給客戶。

中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對中國電信國際的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“我代表中港網絡安全協會,熱烈歡迎中國電信國際的加入。中國電信國際在數字化轉型和網絡安全領域擁有豐富的經驗和技術優勢,我們相信,通過雙方的合作,能夠共同建立更安全、穩定的網絡環境。”

 

中國電信國際的加入將為協會帶來更多的專業經驗,有助於提升協會整體的技術水平。未來,中港網絡安全協會將繼續與各界合作,共同推動網絡安全技術的發展和應用,為數字化轉型和網絡安全提供更好的保障。

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page