top of page

第一線正式加入中港網絡安全協會

3月11日,第一線有限公司正式以企業身份加入中港網絡安全協會。第一線作為大中華區的電信中立網絡服務提供商,致力於提供互聯網安全解決方案,為客戶提供多元化的解決方案及服務,他們的加入將為協會帶來更多行業知識和經驗。


協會兩位副會長鄧宏舜先生(右二)、鄧遠儀女士(右一)向第一線集團總監,產品及服務管理施純烽先生(左二)與集團總監,市場及企業傳訊部呂慧賢女士(左一)頒發企業會員證書
協會兩位副會長鄧宏舜先生(右二)、鄧遠儀女士(右一)向第一線集團總監,產品及服務管理施純烽先生(左二)與集團總監,市場及企業傳訊部呂慧賢女士(左一)頒發企業會員證書

第一線是世紀互聯旗下的全資子公司,擁有超過20年的行業經驗。作為大中華區領先的中立電信網絡服務供應商,第一線致力於為客戶提供多元化的解決方案和服務,以實現全面的數字化轉型。通過整合不同產品線,如混合雲、數據中心和運維管理服務等,助力客戶在ICT領域取得業務增長。同時,第一線擁有多項國際認證,包括ISO/IEC 27001、ISO/IEC 20000和ISO 9001資訊安全,並積極參與中國跨境資料通信產業聯盟並推動SD-WAN服務標準制定。

 

加入協會後,第一線將充分利用自身在大中華區中立電信網絡服務領域的豐富經驗和專業知識,與協會成員分享在網絡安全技術、管理以及應對網絡威脅方面的策略,提升協會在網絡安全領域的水準。同時,他們還將積極參與協會組織的各類活動,與協會成員建立緊密的合作關係,共同推動網絡安全事業的發展。


中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對第一線的加入表示的熱烈歡迎,他表示:“非常歡迎第一線正式成為協會的一員。第一線在信息安全領域擁有豐富的行業經驗,他們的加入將為協會帶來專業的技術支持。期待未來能夠與第一線展開更多合作,共同為維護網絡安全和信息安全做出貢獻。”

 

未來,中港網絡安全協會將繼續致力於推動網絡安全行業的創新和發展,積極發揮協會自身優勢,為會員提供廣泛的交流機會,促進知識交流和經驗分享。

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page