top of page

立高科技有限公司正式加入中港網絡安全協會

2月19日,立高科技有限公司正式以企業身份加入中港網絡安全協會。立高科技有限公司是一家資訊安全解決方案提供商,致力於推廣及銷售各類保安解決方案,他們的加入將為協會帶來更多的行業資源和合作機會。


協會創會主席葉青陽先生(左一)向立高科技有限公司總經理郭偉僑先生(右一)頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(左一)向立高科技有限公司總經理郭偉僑先生(右一)頒發企業會員證書

立高科技有限公司是一家成立於2004年的資訊安全解決方案提供商,致力於推廣及銷售資訊各類保安解決方案,並提供相關的顧問及支援服務,以幫助客戶建立更安全的營商環境並作出更佳的風險管理。他們為香港市場引入一系列卓越的網絡保安及管理產品,其中代理品牌包括Kaspersky Lab、Acronis及Sentry等。


加入協會後,立高科技有限公司將能夠分享他們在保安解決方案方面的專業知識和技術,為協會的成員提供更多選擇和支援。同時,他們也將借助協會的平台,與更多業界人士建立緊密的合作關係,共同探索網絡安全領域的創新解決方案,以應對日益複雜的網絡威脅。



中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對立高科技有限公司的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“非常高興立高科技有限公司成為協會的新會員,他們的專業知識和技術實力將為協會提供技術資源和支持。通過雙方的努力和合作,共同推動網絡安全領域的發展和進步,為保障網絡空間的安全穩定作出貢獻。”

 

未來,中港網絡安全協會將繼續推動中港兩地在網絡安全領域的交流與合作,以及積極組織更多相關的行業交流活動,促進會員間的交流合作,共同推动網絡安全行業的發展與創新。

Commentaires


Les commentaires ont été désactivés.
bottom of page