top of page

祝賀奇安信集團成功簽約海外大型網絡安全項目


10月9日,中港網絡安全協會企業成員奇安信集團發佈了一則重要公告,宣佈成功簽約海外某國政府建設網絡安全指揮係統的項目,成為該國網絡安全出海的最大一單。據悉,此次簽約金額接近3億元,項目總共有來自海內外的23家廠商參與競標。


奇安信在此次項目中為海外某國政府提供的並不是單一的網絡安全產品,而是一整套網絡安全系列產品,為該國提供了整體網絡安全能力和服務的解決方案。此項目將成為“一帶一路”國家的標杆專案,進一步推動中國網絡安全產業走向世界,為中國網絡安全產業的發展注入新的動力。


中港網絡安全協會衷心祝贺奇安信成功签下網絡安全出海的最大一單,為中國網絡安全產業走向國際市場做出了重要貢獻。未來,協會將會繼續發揮橋樑和紐帶的作用,促進網絡安全領域的交流與合作,共同推動中國網絡安全產業的全面發展。

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page