top of page

會員動態:安恒信息、新華三和華順信安榮獲不同獎項

近日,中港網絡安全協會企業會員安恆信息、新華三和華順信安在各自領域取得了顯著成績,憑借深厚的技術積累、卓越的創新能力和高度的社會責任感,在網絡安全保障、軟件設計、技能大賽等多個方面取得了突出成就。他們始終站在技術前沿,積極履行社會責任,為保障國家信息安全和數字化進程作出了重要貢獻。


一、安恒信息入選「2023年浙江民營企業社會責任100家領先企業」


安恒信息以其卓越的網絡安全保障能力和社會責任意識,在2023年浙江民營企業社會責任評選中脫穎而出,被授予「2023年浙江民營企業社會責任100家領先企業」的殊榮。安恒信息在過去一年中積極履行社會責任,以其網絡安全專業能力在多個國際體育賽事中提供了零事故的網絡安全保障。他們還在杭州亞運會期間開展了多項網絡安全科普活動,通過直播、派送安全觀賽包等方式普及體育賽事的網絡安全知識。

 

二、新華三集團榮獲傳達組應用與軟件類別年度設計大獎


新華三集團的子公司紫光股份旗下新華三集團服務器管理軟件HDM2榮獲了德國iF設計獎的年度設計大獎,再度獲得專業設計機構的認可,彰顯了新華三集團領先的軟件設計能力和獨到的工業審美。HDM2以高度圖形化的界面設計和多維度系統信息呈現,提升了人機交互體驗,並在服務器全生命周期管理與監控中實現了突出的功能。同時,HDM2還通過智能進化提供了智能部署、節能、診斷、調優和退役等五大維度的功能,全面滿足了客戶的多樣化需求。

 

三、華順信安技術團隊榮獲大賽工業互聯網安全賽項職工組三等獎以及華順信安旗下Goby、FOBrain獲「北京市新技術新產品(服務)」認定


在湖南省工業和信息化技術技能大賽中,華順信安技術團隊憑借出色的技術能力和團隊協作,榮獲了工業互聯網安全賽項職工組三等獎。華順信安一直高度重視網絡安全人才的培養,積極倡導建設實戰型、高水平、高素質的網絡安全人才隊伍,並鼓勵公司員工積極參與各類網絡安全競賽,通過實戰切磋交流,提升個人技術能力和團隊協作能力。此外,華順信安旗下的實戰化網絡攻防平台(Goby)和明澈·網絡資產攻擊面管理平台(FOBrain)榮獲了北京市新技術新產品(服務)認定證書。Goby平台作為實戰環境下的自動化滲透工具,能夠快速定位網絡資產安全風險,提高安全人員的滲透效率。而FOBrain平台則基於CAASM理念,幫助企業全面掌握資產動態、洞察資產風險,構建實戰化、一體化的攻擊面管理平台。


中港網絡安全協會對安恒信息、新華三和華順信安取得的榮譽表示熱烈祝賀,並期待他們在未來能夠繼續發揮行業引領作用,為提升網絡安全整體水平和保障國家信息安全作出更大的貢獻。

Comments


bottom of page