top of page

山石網科舉辦港澳客戶及合作夥伴峰會,守護港澳數字安全

3月26日,由中港網絡安全協會企業會員山石網科主辦的山石港澳客戶及合作夥伴峰會於香港W酒店成功舉辦。此次峰會重點發佈針對香港和澳門的創新解決方案、行業優勢和渠道政策,旨在為各方未來合作開啟新篇章,拓展更廣闊的前景。中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生受邀出席本次峰會,與現場行業專家共同探討網絡安全的新變革。



活動現場,山石網科董事長暨CEO羅東平先生致歡迎辭。他對到場嘉賓表示熱烈歡迎,並分享了山石網科在網絡安全領域的最新成果和未來發展計劃,山石網科可以充分滿足當今市場需求,有技術底蘊、技術能力和產品設計能力,在當今中國信創市場上有獨特的優勢,同時又在全球擁有良好的客戶口碑。山石網科期待與合作夥伴攜手共進,共同應對日益嚴峻的網絡風險挑戰。


山石網科董事長暨CEO羅東平先生致歡迎辭
山石網科董事長暨CEO羅東平先生致歡迎辭

山石網科首席技術長CTO劉向明先生向與會嘉賓介紹了山石網科在網絡安全領域的解決方案,他指出,山石網科一直致力於為用戶提供全方位、更智能、零打擾的網絡安全解決方案,其中業務涵蓋雲計算安全、邊界安全、內網安全、數據安全、智能分析管理以及安全服務等,為來自政府、金融、醫療等行業提供高效穩定的安全防護。



通過此次峰會,山石網科不僅展示了他們在網絡安全領域的創新實力和行業優勢,還進一步促進了與港澳地區客戶的合作關係。山石網科表示將繼續致力於網絡安全技術的研發和創新,不斷提升產品和服務水平,為客戶提供更加高效、穩定的網絡安全服務,並與合作夥伴攜手共同推動行業的穩定發展。


香港山石網科金融行業負責人阮仁傑先生(左一)與協會創會主席葉青陽先生(右一)
香港山石網科金融行業負責人阮仁傑先生(左一)與協會創會主席葉青陽先生(右一)

未來,中港網絡安全協會將繼續加強與企業的合作與交流,通過加強合作、技術創新和宣傳,推動網絡安全領域的發展,促進行業數字化轉型,為建設安全可靠的數字世界貢獻力量。

Comentarios


Los comentarios se han desactivado.
bottom of page