top of page

安恆信息正式加入中港網絡安全協會

2023年10月16日,杭州安恆信息技術股份有限公司正式以企業身份加入中港網絡安全協會。安恆信息作為一家數字安全企業,致力於為客戶提供專業的網絡信息安全服務。他們的加入將進一步增強協會在行業內的影響力,推動網絡安全事業的持續發展與進步。


協會創會主席葉青陽先生(右一)向安恆信息市場部高級副總裁段平霞女士(左一)頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(右一)向安恆信息市場部高級副總裁段平霞女士(左一)頒發企業會員證書

安恆信息成立於2007年,以雲安全、大數據安全、物聯網安全、智慧城市安全、工業控制系統安全及工業互聯網安全五大方向為市場戰略。憑藉研發實力和持續的產品創新,形成覆蓋網絡信息安全生命全周期的產品體系,包括網絡信息安全基礎產品、網絡信息安全平台以及網絡信息安全服務,各產品線及業務線在行業中均形成競爭力。

 

加入協會後,安恆信息將會積極參與協會舉辦的行業相關活動,了解行業的最新動態,分享自身的經驗和技術,促進整個行業的共同進步。此外,安恆信息還將通過協會的平台,與協會其他成員進行交流與合作,不斷提升自身的專業水平,為客戶提供更好的服務和解決方案。


中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對安恆信息的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“非常榮幸能夠邀請安恆信息加入協會,安恆信息作為一家數字安全企業,擁有豐富的行業經驗,將為協會帶來專業知識和技術支持,共同致力於維護網絡安全的穩定。期待未來能夠與安恆信息攜手合作,共同構建安全穩定的網絡安全環境。”

 

未來,中港網絡安全協將繼續致力於發揮自身優勢,加強會員之間的交流與合作,共同推動網絡安全行業的發展與進步,為構建穩定可靠的網絡安全環境做出貢獻。

Comments


bottom of page