top of page

嘉靈集團正式加入中港網絡安全協會

2月1日,嘉靈集團正式以企業身份加入中港網絡安全協會。作為一家在電子零件、積體電路軟件和IT基礎架構等領域具有深厚實力的企業,他們的加入將為協會帶來更多的專業知識和資源,進一步推動網絡安全事業的發展。

嘉靈集團是一家專注於電子零件、積體電路軟件和IT基礎架構解決方案的多元化和持續增值的公司。作為香港主要的分銷商和資訊科技解決方案供應商,他們致力於提供電腦資料儲存管理解決方案,幫助客戶控制和管理其內部網絡中的資料處理,創造可靠、高效和安全的營運環境。


加入協會後,嘉靈集團將與協會的其他會員共同合作,互相分享行业經驗,致力於提升網絡安全領域的技術水準。同時,他們將積極參與協會組織的各項活動,通過活動可以了解最新的技術動態和行業趨勢,並為構建安全可靠的網絡安全環境貢獻力量。

中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對嘉靈集團的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“我們非常歡迎嘉靈集團的加入,他們作為一家在網絡安全領域具有實力和經驗的企業,將為協會帶來更多專業知識和資源。我們期待與嘉靈集團攜手合作,共同推動網絡安全技術的發展和應用。”

 

未來,中港網絡安全協會將繼續發揮自身平台優勢和資源整合能力,與會員共同推動網絡安全領域的創新和發展。通過加強交流合作、信息共用和技術創新,協會將為構建安全可靠的網絡安全環境做出積極貢獻。

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page