top of page

北京微步在線科技有限公司正式加入中港網絡安全協會

2023年11月27日,北京微步在線科技有限公司正式以企業身份加入中港網絡安全協會。微步在線是數字時代網絡安全技術創新型企業,專注於威脅情報領域。他们以專業的產品賦能給客戶,幫助客戶落地威脅情報能力、建立全方位的威脅監控體系。微步在線的加入將為協會帶來豐富的威脅情報領域的專業知識和技術支持。


協會創會主席葉青陽先生(右一)向微步在線創始人兼CEO薛峰先生(左一)頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(右一)向微步在線創始人兼CEO薛峰先生(左一)頒發企業會員證書

微步在線成立於2015年,專注於精准、高效、智能的網絡威脅發現和回應,開創並引領中國威脅情報行業的發展,提供“雲+流量+端點”全方位威脅發現和回應產品及服務,幫助客戶建立全生命週期的威脅監控體系和安全回應能力,現已服務了國家電網、中石油、工商銀行、小米等來自能源、金融、智能製造、互聯網等行業的大型企業客戶 。

 

加入協會後,微步在線將能夠與其他會員共同交流、合作,並在協會平台上獲得更多資源和支持。通過參與協會組織的網絡安全行業活動,與行業內其他專家和企業代表深入交流,分享經驗和最佳實踐,提升他們在網絡安全領域的知名度,加強行業內外的合作關係,為構建安全穩定的網絡安全環境貢獻力量。


中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對微步在線的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“非常歡迎微步在線能夠加入中港網絡安全協會。微步在線積累了豐富的威脅分析能力和威脅情報數據能力,相信他們的加入將為協會帶來更多的行業專業知識,共同推動網絡安全行業的發展與創新。”

 

未來,中港網絡安全協會將繼續積極發揮自身優勢,加強與各界行業專家的交流與合作,推動網絡安全技術的發展,為網絡安全的健康發展做出積極貢獻。

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page