top of page

互聯網域名系統國家工程研究中心(ZDNS)正式加入中港網絡安全協會

已更新:3月5日

1月25日,互聯網域名系統國家工程研究中心(ZDNS)正式以企業的身份加入中港網絡安全協會。ZDNS專注於互聯網域名服務體系和IP地址服務體系的技術研究與創新,保障網絡服務的可靠性和可持續性,他們的加入將為協會帶來豐富的DNS和網絡安全領域的專業知識和技術支持。

ZDNS作為互聯網基礎資源服務領域核心技術擁有者,在國際標準制定、國內行業標準制定和專利申請方面取得了顯著成果。他們自主研發的核心網絡設備軟硬件產品包括DDI(DNS、DHCP、IPAM)全鏈路解決方案,以及全球領先的DNS基礎軟件紅楓(Maple)。該軟件不僅適配國產晶片和操作系統,還全面支持信創產業,解決了互聯網關鍵基礎資源領域的重要技術難題。

 

加入協會後,ZDNS將參與協會的各項活動,與其他成員共同探討網絡安全領域的最新技術。通過與協會成員的交流與合作,ZDNS將不斷優化和完善自身產品和服務,提高網絡安全防護能力。此外,ZDNS還將借助協會的平台,拓展業務合作機會,與更多企業和機構建立合作關係,共同推動網絡安全產業的創新和發展。

中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對ZDNS的加入表示歡迎,他表示:“非常歡迎ZDNS能夠加入中港網絡安全協會,ZDNS在DNS和網絡安全領域擁有豐富的專業知識和技術實力。我們相信,ZDNS的加入將為協會帶來更多的技術支持,共同推動網絡安全產業的發展和創新。”

 

ZDNS的加入將進一步擴大協會的影響力,促進互聯網基礎資源服務的安全和穩定發展。未來,中港網絡安全協會將繼續積極發揮自身優勢,推動網絡安全技術的創新和應用,為網絡安全的健康發展做出積極貢獻。

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page