top of page

中港網絡安全協會5月會員酒會活動順利舉辦,共建網絡安全合作與發展

5月14日,中港網絡安全協會5月會員酒會活動順利舉辦,活動聚集了眾多網絡安全領域的專家、學者。 此次酒會活動由微步在綫特別贊助,為協會會員提供了一個重要的交流機會,分享最新的行業動態以及實踐經驗,獲得新的思路和啟發,進一步提升網路安全領域的能力和水準。


立法會科技創新界邱達根議員进行演讲
酒會特邀嘉賓邱達根議員進行演講

活動期間,酒會特邀嘉賓立法會科技創新界邱達根議員對下半年政府在網絡安全方面的工作計劃進行了演講。同時,會員們依照現在的網絡安全形勢,分享了自己的觀點和心得,共同討論和研究網絡安全的發展趨勢。會員們經過本次酒會活動互動,在交流閒能夠進行思維碰撞,爲解決網絡安全問題提供新的思考方式,建立人脈,共促網絡安全和諧發展。

 

本次活動由微步在綫贊助,微步在綫是數字時代網絡安全技術創新型企業,網絡威脅發現和響應領軍者,提供“雲+流量+端點”全方位威脅發現和響應產品及服務。協會衷心感謝微步在綫對本次活動的大力支持,為會員們提供了更多资源和支持,进一步丰富了活动内容。期待未來繼續與微步在綫攜手合作,共同推動網絡安全整體行業水平,加强對網絡攻擊和威脅的應對能力。

 

未來,中港網絡安全協會將繼續舉辦更多會員交流活動,搭建中港網絡安全的平台,鼓勵會員積極參與網絡安全的相關活動,共同營造良好的網絡安全氛圍。


Comentarios


bottom of page