top of page

中港網絡安全協會4月會員酒會活動順利舉辦,攜手共建安全未來

4月18日,中港網絡安全協會4月會員酒會活動順利舉辦,吸引了眾多網絡安全領域的專家、學者共同出席酒會活動。 此次酒會活動由ASL特別贊助,為協會會員搭建了一個交流合作的平台,促進了會員之間的溝通與互動,並進一步加深了他們對網絡安全領域的理解與認識。


活動現場,會員們積極分享彼此的專業見解和實踐經驗,就當前網絡安全領域面臨的挑戰進行深入討論,並探討未來的發展方向和趨勢。通過本次酒會活動的交流,會員們可以深入了解行業動態,拓展人脈,促進合作,共同推動網絡安全事業的發展。


本次活動由ASL贊助,ASL是一家業務遍佈中國的著名資訊科技(IT)服務,致力為各行業之企業客戶提供一體化服務,包括應用系統及軟件開發、顧問服務、系統集成、維修支援等服務。協會衷心感謝ASL對本次活動的大力支持,為會員們提供了交流與合作的平台。期待未來繼續與ASL攜手合作,共同推動網絡安全事業的發展,為維護網絡空間的安全穩定作出貢獻。


未來,中港網絡安全協會將繼續舉辦更多會員交流活動,促進會員之間的交流與合作,並不斷加強與各界合作夥伴的聯繫,共同推動網絡安全事業的發展。

Comments


bottom of page