top of page

中港網絡安全協會2月會員酒會活動順利舉辦,共築網絡安全新篇章

2月21日,中港網絡安全協會會員酒會活動順利舉辦,吸引了多名會員的積極參加。此次活動由Veeam特別贊助,為促進協會會員的交流提供了有力的支持。活動旨在促進會員之間的交流與合作,共同探討網絡安全領域的最新動態和前沿技術。


活動現場,會員們積極參與討論,分享自己在網絡安全領域的經驗和見解,並共同探討如何更好地應對日益複雜的網絡威脅。通過此次活動,不僅加深了會員們對網絡安全領域的認識和理解,還為未來的合作與發展奠定了堅實的基礎。


本次活動由Veeam贊助,Veeam是一家全球領先的資料保護和勒索軟體恢復解決方案提供商,專注于幫助客戶快速從數據中斷中恢復,保障業務連續性,並實現業務增長。協會衷心感謝Veeam對本次活動的大力支持,為會員們提供了交流與合作的平台。期待未來繼續與Veeam合作,共同推動網絡安全領域的進步與發展,為會員們提供更多資訊。

 

未來,中港網絡安全協會將繼續積極舉辦更多的交流活動,加強會員之間的聯繫和合作,提供更多的學習機會和資源,推動網絡安全技術的發展和應用。

コメント


コメント機能がオフになっています。
bottom of page