top of page

中港網絡安全協會1月會員酒會活動順利舉辦,攜手共促網絡安全發展

已更新:1月26日


1月25日,中港網絡安全協會會員酒會活動順利舉辦,吸引了眾多會員蒞臨參加。此次活動由H3C特別贊助,為協會會員提供了一個交流與合作的平台。本次活動旨在促進會員的交流與合作,共同推動網絡安全事業的發展。


活動中,會員們積極分享了各自在網絡安全領域的經驗和技術,並就當前網絡安全形勢及其挑戰進行了深入分析和探討。通過本次的交流活動,會員們可以更深入地了解網絡安全行業的未來趨勢和發展方向,以更好地應對網絡安全帶來的挑戰。

本次活動由H3C贊助,H3C作為一家在數字化解決方案領域具有重要地位的企業,致力於提供全面的數字化轉型支持和解決方案,幫助客戶構建可靠、高效的網絡安全防護體系。協會衷心感謝H3C對本次活動的大力支持,為會員們提供了交流與合作的平台。期待未來繼續與H3C合作,共同促進數字化轉型和網絡安全領域的發展。

未來,中港網絡安全協會將繼續致力於舉辦更多的交流活動,為會員們提供更多的學習和合作機會,共同推動網絡安全事業的發展。

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page