top of page

中港網絡安全協會順利召開首次線上會議,致力於網絡安全發展



9月6號下午,中港網絡安全協會順利召開了第一次線上會議,旨在加強網絡安全意識並推動網絡安全行業的發展。本次活動由創會副會長兼秘書長鄧遠儀女士擔任主持,各位協會成員積極踴躍參與,共同推進會議流程。


在會議開始時,創會主席葉青陽先生首先發表歡迎致辭,他表示對中港網絡安全協會的成立和發展充滿期待,他強調網絡安全是當前和未來所面臨的重大挑戰之一,需要各方共同努力來應對。


會議中,來自奇安信集團的朱星昊先生分享了近期的行業資訊,這些資訊不僅促進了會員之間的交流合作,還增進了對網絡安全領域最新趨勢的了解。


緊接著,協會副秘書長仇立然先生與成員們介紹了協會的入會流程圖和豐富的服務內容。秘書處為協會成員提供了全方位的支持和幫助,其中包括協會名片列印服務、協會郵箱製作服務和會員動態宣傳等。


本次會議圓滿結束,秘書長鄧遠儀女士進行了總結和下一步工作安排,並對會議取得的成果表示讚賞。


未來,中港網絡安全協會將不斷努力,為協會成員和整個網絡安全行業創造更多機會和價值。我們期待與各界人士攜手合作,共同推動網絡安全事業的可持續發展!

Комментарии


Комментарии отключены.
bottom of page