top of page

中港網絡安全協會電信網絡安全委員會正式成立,共建網絡安全新格局

12月18日,中港網絡安全協會電信網絡安全委員會正式成立,致力於促進電信網絡安全行業的穩定發展。該委員會的成立旨在研究、制定和實施電信網絡安全性原則和標準,以保障電信網絡的安全穩定運行。


電信網絡安全委員會成員來自現職電信及通信界,他們都是長期服務行業並對此領域充滿濃厚興趣的精英,包括電信運營商、互聯網企業等。這些業界專家在電信網絡安全領域具有豐富的經驗和專業知識,他們的加入為委員會提供了強大的技術支持和專業的行業知識。

 

為了確保委員會的運作更加靈活和高效,協會將以開放的態度進行交流。委員會將鼓勵成員們積極參與,自由提出意見或舉辦活動。只要是對業界有益的建議和舉措,委員會將給予全力支持,為成員提供一個展示和交流的平台。

 

委員會會議記錄將以委員會的名義發佈,確保資訊的透明和公開。同時,協會也將適時向相關政府部門反映業界的意見,以實現委員會成立的初衷和目的。通過與政府部門的溝通與合作,希望能夠推動電信網絡安全政策的制定和完善,為網絡安全創造更加良好的發展環境。

 

協會期待電信網絡安全委員會在未來的工作中能夠發揮更大的作用,不斷吸引更多業界精英參與其中,並成為不同委員會的成員。通過共同努力,攜手共建一個更加安全、穩定的網絡安全新格局,促進中港兩地電信網絡安全領域的持續發展。

Comentarios


Los comentarios se han desactivado.
bottom of page