top of page

中港網絡安全協會造訪香港政府创新科技局,探討網絡安全新發展

3月12日,中港網絡安全協會造訪香港政府创新科技局,與創新科技及工業局副局長張曼莉女士、數碼港首席公眾使命官陳思源先生、創新科技及工業局助理秘書長(新型工業)張家旺先生就網絡安全領域展開深入交流。本次活動由協會創會主席葉青陽先生領銜,多位副會長共同出席本次交流活動,與政府官員們共同探討了香港市場對網絡安全發展、人才培養、中小企業支持以及引進中資廠商等重要議題。

通過此次的交流活動,中港網絡安全協會可以更好地了解香港市場對網絡安全發展的需求和挑戰,為網絡安全行業的未來發展提供建議和策略。同時,亦使香港政府官員更清晰地認識到協會的使命和願景,為雙方在網絡安全領域的合作和交流提供更多機會。協會以此次交流為契機,各個專業委員會將加強與相關單位的密切協作,推動各項目達到提升香港網絡安全能力的目標,以促進香港網絡安全事業的發展。

 

未來,中港網絡安全協會將繼續發揮行業引領作用,加強與政府、企業和社會各界的合作,並持續關注行業動態和市場需求,不斷提升自身的技術水平,為會員和社會各界提供更加高效的網絡安全服務,為構建安全穩定的網絡環境貢獻力量。

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page