top of page

中港網絡安全協會舉辦11月會員酒會活動,共同構建安全網絡環境

已更新:2023年11月9日

11月8日,中港網絡安全協會會員酒會活動在香港瑰麗酒店BluHouse順利舉行,吸引了眾多來自不同廠商、代理與企業的網絡安全專家出席活動。此次活動旨在增進會員之間的交流與合作,共同探討網絡安全領域的挑戰與機遇。


中港網絡安全協會11月會員酒會於尖沙咀BluHouse順利舉辦


活動伊始,由中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生發表開場致辭。他首先對現場的所有會員表示熱烈的歡迎,並對本次活動的主題、目標和議程進行了詳細的介紹。他強調,在當前信息化社會,網絡安全問題日益重要,希望通過此次活動,能夠進一步增強會員之間的聯繫和合作,共同應對網絡安全挑戰,為建設更安全的網絡環境貢獻力量。


(左起)中港網絡安全協會副會長兼電信網絡安全委員會主任鄧宏舜先生、創會副會長兼秘書長鄧遠儀女士、創會主席葉青陽先生,及創會副會長葉俊強先生


活動中,中港網絡安全協會副主席鄧宏舜先生公佈協會正式歡迎外資廠商加入,並詳細介紹了外資廠商加入的流程和益處。他表示,外資廠商的加入將為協會帶來新的活力和機遇,促進協會與國際接軌,提高協會在網絡安全領域的影響力。


緊接著,中港網絡安全協會基建網絡安全委員會主任黃廸奇先生講解了協會屬下不同專業委員會的工作。他簡要介紹了各委員會的職責和活動計劃,包括基建網絡安全委員會、網絡安全警政委員會和網絡安全法務委員會等,並強調了每個委員會在推動網絡安全事業發展中的重要作用,以確保協會的工作能夠更好地服務協會成員和推動網絡安全行業的發展。


隨後,中港網絡協會網絡安全警政委員會主任羅越榮博士强調了希望與大家共同為網絡安全出力的願景。他表示,網絡安全是當今社會面臨的重大挑戰,需要每個人共同努力來應對,為網絡安全事業貢獻力量。同時,中港網絡安全協會顧問代表余法昌先生指出,協會不僅是一個技術交流和學習的平台,更是一個合作和創新的平台。通過背靠祖國的優勢,能夠更好地匯聚各方面的資源和力量,推動網絡安全領域的創新和發展。


鄧宏舜副主席向現場來賓進行分享


此外,協會在本次活動中特別安排了慶祝參會成員生日的環節,為他們帶來了無盡的驚喜和溫馨。這個環節不僅讓參會成員感受到了協會大家庭的溫暖和關懷,更增強了協會內部的凝聚力和向心力。


最後,參會成員就網絡安全領域的最新技術趨勢、市場機會和安全挑戰等問題展開了深入的討論和分享。通過深入的討論和交流,參會成員不僅瞭解了最新的技術趨勢和市場機會,還加深了對安全挑戰的認識和理解。


通過本次的會員酒會活動,與會者們建立了更緊密的聯繫,為未來的合作奠定了堅實的基礎。未來,中港網絡安全協會將繼續致力於搭建更多交流平台,為協會成員提供更多學習和交流的機會,促進行業內知識和經驗的分享,共同推動網絡安全事業的蓬勃發展。

Comments


bottom of page