top of page

中港網絡安全協會舉辦與香港私隱專員公署交流活動,共同應對網絡安全挑戰

已更新:2023年11月16日

11月9日,中港網絡安全協會到訪香港私隱專員公署,與鍾麗玲大律師及其團隊進行了深入的交流。本次活動由中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生領銜,協會副會長葉俊強先生、鄧宏舜先生、林啟明先生和黃廸奇先生共同出席了本次活動。私隱專員公署的團隊向協會代表分享了寶貴的經驗和見解,並就網絡安全的議題與協會代表進行了深入討論,攜手共同應對網絡安全和隱私保護的挑戰。

香港私隱專員公署專員鐘麗玲女士(左四)及其團隊(左一至三)、中港網絡安全協會代表葉青陽先生(右五)、鄧宏舜先生(右四)、葉俊強先生(右三)、黃廸奇先生(右二)和林啟明先生(右一)
香港私隱專員公署專員鍾麗玲女士(左四)及其團隊(左一至三)、中港網絡安全協會代表葉青陽先生(右五)、鄧宏舜先生(右四)、葉俊強先生(右三)、黃廸奇先生(右二)和林啟明先生(右一)

會議伊始,中港網絡安全協會副主席兼電信網絡安全委員會主任鄧宏舜先生詳細介紹了香港中國網絡協會(HKCNSA)的背景、宗旨和主要工作。他表示,HKCNSA作為一個致力於網絡安全和信息安全的非牟利組織,積極推動業界合作,加強網絡安全技術交流,提高公眾對網絡安全的認識。希望通過此次交流,與私隱專員公署建立更加緊密的合作關係,共同推動網絡安全事業的發展。


鄧宏舜副主席現場作協會介紹
鄧宏舜副主席現場作協會介紹

未來,中港網絡安全協會將繼續與香港私隱專員公署保持密切聯系,共同推動信息跨境流動的安全、有序和高效,促進網絡安全技術和經驗的交流,以應對不斷增長的網絡安全挑戰。


Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page