top of page

中港網絡安全協會攜手嘉靈集團舉辦中國科技分享午餐會,探索大中華區創新科技

2月1日,由嘉靈集團主辦,中港網絡安全協會協辦的中國科技分享午餐會在香港喜來登酒店順利舉辦。該活動旨在探索大中華區業界領先者由基礎建設到網絡安全解決方案的創新技術和產品,了解大中華區業界的技術與需求。由協會兩位副會長鄧宏舜先生和鄧遠儀女士領銜,與各位協會成員共同出席本次午餐會,與業界專家共同探討創新科技和產品在網絡安全解決方案的多方面應用。

活動現場,聯想、麒麟軟件和人大金倉等企業分別就中國品牌的發展與整合趨勢、中國操作系統解決方案及案例以及數據庫遷移與案例精彩分享了他們在網絡安全領域的最新成果和解決方案。通過這些分享,與會者們不僅了解最新的最新技術和方案,還深入了解了如何應用於網絡安全解決方案中。


此次行業分享午餐會為與會者提供了一個交流與合作的平台。與會者們可以和業界專家互相分享行業經驗和見解,學習其他企業在網絡安全領域的最新成果和解決方案。通過與專家的交流和互動,與會者們可以深入了解行業的發展趨勢和技術創新,同時也為未來的合作與發展奠定了基礎。

未來,中港網絡安全協會將繼續与各方企業合作,為會員提供更多交流和學習的平台,推動網絡安全行業的發展和創新,為大中華區的網絡安全發展貢獻力量。

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page