top of page

中港網絡安全協會參加2023補天白帽年度盛典,共同促進網絡安全技術提升

12月22日,由奇安信補天漏洞響應平台主辦的2023補天白帽年度盛典順利舉行。本次盛典匯聚了全國各地的網絡安全領域專家、技術愛好者和行業精英。其中,中港網絡安全協會顧問代表印秦先生受邀出席本次活動,與各行業專家共同探討網絡安全的前沿技術。


補天漏洞響應平台負責人田朋先生(左一)與中港網絡安全協會顧問代表印秦先生(右一)合影
補天漏洞響應平台負責人田朋先生(左一)與中港網絡安全協會顧問代表印秦先生(右一)合影

在盛典上,補天漏洞響應平台負責人田朋先生分享了“白帽驅動安全”的主題演講,他強調了白帽子們在網絡安全領域的重要作用,他們的探索和研究推動了網絡安全行業的發展。此外,多位網絡安全專家還分享了對於Web3安全的一些洞見、Android自定義權限、SRC威脅情報挖掘、探索靜態分析在二進制漏洞挖掘中的高效應用等主題演講。

 

本次盛典不僅提供了一個交流與學習的平台,更為與會者展示了白帽黑客在網絡安全領域的重要貢獻。通過他們的分享,與會者深入了解Web3安全、Android自定義權限、SRC威脅情報挖掘等領域的趨勢和挑戰。相信在他們的引領下,能夠打造一個更安全的網絡環境。


未來,中港網絡安全協會將積極參與各類網絡安全活動,加強與各界的交流與合作,推動網路安全事業的發展,共同應對網絡安全挑戰。

Commentaires


Les commentaires ont été désactivés.
bottom of page