top of page

中港網絡安全協會參加阿里雲香港峰會2023,攜手共築數字化未來

11月29日,阿里雲香港峰會2023在君悅酒店成功舉辦,活動涵蓋了公共事務、金融、零售及Web3等多個領域,吸引了政府代表、企業領袖、技術專家等眾多行業精英前來參加。中港網絡安全協會由創會主席葉青陽先生領銜,國際網絡安全事務委員會主任陳國濂先生、市場活動籌備拓展部鄭文權先生共同出席了本次活動,與各網絡安全行業專家共同探討雲計算、人工智能、商業創新和技術應用的最新趨勢。


活動伊始,阿里雲香港總經理劉彬星先生發表了歡迎致辭,他表示,隨著數字化進程的加速,網絡安全面臨著越來越多的挑戰和威脅。此次峰會是與各界行業專家共同探討雲計算、人工智能等的最新趨勢,希望通過此次活動與會者們可以深入了解行業前沿技術和應用案例,共同打造一個安全、智能、可持續發展的數字化未來。


阿里雲香港總經理劉彬星先生(右一)與協會創會主席葉青陽先生(左一)
阿里雲香港總經理劉彬星先生(右一)與協會創會主席葉青陽先生(左一)

活動上,銳格信安(香港)科技有限公司聯合創始人葉新女士與其他專家小組討論了持牌VATP(虛擬資產交易平台)的機遇,深入探討了該領域的發展前景和潛在機遇。他們表示,持牌VATP作為一種新型的金融服務模式,將為傳統金融業務帶來更多的便利和創新,同時也為金融科技公司和其他相關機構提供更多的合作機會和發展空間。此外,各金融機構也需要不斷加強自身的風險管理能力,以應對日益複雜的金融風險和挑戰。


銳格信安(香港)科技聯合創始人葉新女士(左一)與協會主席葉青陽先生(右一)
銳格信安(香港)科技聯合創始人葉新女士(左一)與協會主席葉青陽先生(右一)

未來,中港網絡安全協會將持續關注網絡安全技術的發展趨勢,積極參與行業交流和合作,推動雲計算和人工智能在網絡安全領域的應用和創新,為建設可靠、穩定的網絡安全環境貢獻力量。


Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page