top of page

中港網絡安全協會參加網絡安全精英嘉許計劃,見證網絡安全行業成就

已更新:3月1日

2月29日,由香港警務處、政府電腦保安事故協調中心和香港電腦保安事故協調中心合辦的網絡安全精英嘉許計劃2023於香港故宮文化博物館賽馬會演講廳成功舉辦,聚集各行業的網絡安全專才,共同應對網絡安全威脅。本次活動旨在表彰不同界別的網絡安全人員的卓越成就和專業技能。中港網絡安全協會擔任本次活動的支持機構,並由協會創會主席葉青陽先生領銜,多位委員會成員和個人會員共同出席本次頒獎典禮,與來自各界的網絡安全專家共同分享經驗,並見證他們在網絡安全領域所取得的傑出成就和貢獻。


自2016年首次舉辦以來,網絡安全精英嘉許計劃已成為香港標誌性的網絡安全專業獎項,並歡迎各行業的網絡安全人員參與。該計劃旨在表揚網絡安全人員在領域內所呈現的卓越表現、創新思維及領導能力,包括建立及推行創新的網絡安全政策、管理網絡威脅風險、識別及處理網絡安全事故以及加強人員對網絡安全的意識等方面的成就。通過本次的頒獎典禮,促進了各行業交流網絡安全經驗和最佳實踐,鼓勵網絡安全人員持續提升他們的技能和知識,並推廣企業在網絡安全方面的投入、創新、領導力,推動行業持續進步。


協會衷心祝賀網絡安全精英嘉許計劃的成功舉辦,以及祝賀獲獎的各位網絡安全專業人士。期待他們未來在網絡安全領域內發揮自身優勢,利用豐富的行業經驗和技術資源,為網絡安全空間的安全和穩定貢獻力量。


協會副會長鄧宏舜先生代表香港寬頻網絡有限公司榮獲網絡安全傑出企業夥伴大獎
協會副會長鄧宏舜先生代表香港寬頻網絡有限公司榮獲網絡安全傑出企業夥伴大獎
協會副會長張偉豪先生代表屈臣氏集團榮獲運輸與公共事業 銀獎
協會副會長張偉豪先生代表屈臣氏集團榮獲運輸與公共事業 銀獎

未來,中港網絡安全協會將會繼續致力於推動網絡安全行業的發展和進步,積極組織和舉辦各類網絡安全活動,為網絡安全專業人士提供學習和交流的平台,共同推動網絡安全事業的發展。

Comentários


Os comentários foram desativados.
bottom of page