top of page

中港網絡安全協會助力Veeam勒索軟件數據保護午餐會,加強網絡安全防護


3月27日,由中港網絡安全協會企業會員Veeam主辦,協會擔任支持單位的勒索軟件數據保護午餐會於香港美麗華酒店成功舉辦。此次活動旨在介紹不可變存儲技術的重要性和優勢,以及如何結合Veeam技術實現對數據的強大保護。中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生領銜,多名會員代表共同出席本次活動,共同探討數字安全領域面臨的挑戰。


Veeam香港、澳門及台灣區域副總裁陳超成先生致歡迎辭
Veeam香港、澳門及台灣區域副總裁陳超成先生致歡迎辭

活動中,Veeam香港、澳門及台灣區域副總裁陳超成先生致歡迎辭。他首先向現場嘉宾表示热烈的歡迎,並分享了Veeam如何通過先進的技術和解決方案,致力於為企業提供全面、高效的數據保護服務,確保企業數據的安全性和完整性。


中港網絡安全協會兩位副會長張偉豪先生、梁偉基先生與Veeam高級區域系統工程經理蕭家威先生、新鴻基地產代理有限公司資訊科技營運經理劉先生參與了小組討論環節,就“做好應對網絡安全的準備”這一主題展開了探討與交流。他們分享了各自在網絡安全領域的見解和經驗,針對如何加強網絡安全防護、提升數據保護能力等方面進行了深入的探討,以提高組織對勒索軟件攻擊的抵御能力,保障業務連續性和信息安全。


此次活動為與會嘉賓提供了一個交流與學習的平台,促進了業界在數字安全領域的合作。通過行業專家的分享和討論,與會嘉賓更好地了解數據保護策略和網絡安全技術的最新發展趨勢,有助於提升業界對於勒索軟件攻擊的應對能力,加強業務的風險管理意識,為企業數據的安全性提供保障。


未來,中港網絡安全協會將繼續在網絡安全領域發揮重要作用,引領業界共同應對數字安全挑戰。通過舉辦交流活動和研討會,促進會員之間的合作與信息共享,為建設安全可靠的數字化環境貢獻力量。

Commenti


I commenti sono stati disattivati.
bottom of page