top of page

中港網絡安全協會助力BoardWare HK Solution Day,為數字安全保駕護航

已更新:2月1日

1月19日,由BoardWare主辦,中港網絡安全協會協辦的BoardWare Hong Kong Solution Day在香港美麗華酒店順利舉行。由協會創會主席葉青陽先生領銜,多位協會個人、顧問會員以及委員會成員等共同出席本次活動,與各界專家共同探討數字安全的最新趨勢和未來發展。

活動現場,全天有超過20個解決方案領域展位,涵蓋8個解決方案區域。這些展位涵蓋了網絡與系統基礎設施、應用程序開發以及元宇宙數字文化的虛擬現實體驗等前沿內容。每個展位都有行業專家進行現場演示和講解,向參會者展示最新的技術應用和創新解決方案,以便他們可以更深入了解各種產品和方案。

在小組討論中,中港網絡安全協會副會長兼技術總監林啟明先生與其他嘉賓深入討論了為保障數字經濟的發展,企業如何找到確保數據安全的解決方案,並為解決實際業務問題提供了新的思路和方法。同時,主會議上全體嘉賓共同探討了2024年全球及香港IT行業趨勢,以及為相關領域提供了最佳實踐建議。

協會創會副會長葉俊強先生進行專題演講《構建AI大模型時代領先的數據基礎設施》,他強調了AI大模型時代數據基礎設施的重要性,以及如何通過可靠的閃存存儲和OceanStor A310全AI下一代數據湖存儲解決方案來應對數據挑戰,以幫助企業應對大規模數據處理和存儲的需求。


此次活動不僅為與會者提供了一個深入了解網絡安全和數據保護的平台,還促進了業界的合作與交流。未來,中港網絡安全協會將繼續協辦更多活動,與各界共同攜手,推動網絡安全領域的持續發展。


Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page