top of page

中港網絡安全協會助力立高科技網絡安全座談會,探索安全管理策略


3月6日,由中港網絡安全協會企業會員Lapcom主辦,協會擔任支持機構的座談會於歷山酒店成功舉辦。本次活動從攻擊者角度深入研究網絡攻擊結構,並評估組織的威脅暴露情況及其管理方式,以能夠更好地了解當前的安全狀態並採取相應的措施。由本會副會長兼秘書長鄧遠儀女士和本會副會長、香港應科院網絡安全與分析副總監梁偉基先生領銜,與多位IT及安全從業員共同出席本次活動,與業界專家深入了解網絡攻擊者的策略和技術,並探索有效的安全管理方式。


活動上,專家們深入解析了當前網絡攻擊的新趨勢,通過分享案例和實踐經驗,為與會者詳細講解如何識別、評估和管理組織的暴露面,以及如何通過技術手段提升安全防護能力,幫助組織及時識別潛在威脅並做出有效應對措施,以確保網絡安全得到全面保障。通過專家們的分享,與會者不僅深入瞭解了威脅評估的重要性、主動安全和暴露管理的有效性,還學習了管理真正的攻擊面和利用自動化技術提升安全狀態的關鍵方法。


討論環節上,與會者們積極參與討論,與專家們進行互動交流,分享自己在網絡安全領域的經驗和見解,共同探討解決方案和改進措施。本次網絡安全研討會為與會者提供了一個深入探討網絡攻擊內在機制和策略的平台,並鼓勵組織採取持續威脅暴露管理和風險導向的漏洞管理策略,以更好地保護組織免受潛在威脅的影響。


未來,中港網絡安全協會將繼續組織網絡安全行業活動,促進業界間的交流與合作,推動網絡安全領域的發展。通過不斷學習和分享最佳實踐,共同建立更加安全、穩定的網絡環境。

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page