top of page

中港網絡安全協會助力神州雲科香港合作夥伴大會,構建可持續應用安全

已更新:2月23日

2月22日,由中港網絡安全協會企業會員神州雲科主辦,中港網絡安全協會擔任支持機構的神州雲科香港合作夥伴大會於香港W酒店成功舉辦。協會創會主席葉青陽先生榮幸受邀出席本次活動並發表了演講,與各界專家共同探討網絡安全領域的最新動態,分享前沿技術和解決方案。


活動現場,神州數碼企業雲業務集團副總經理鄭東先生致歡迎辭。他向現場的各位來賓表示熱烈的歡迎,並衷心希望此次活動能夠為大家提供一個深入交流、共用經驗和建立合作關係的平臺。他相信,通過雲客中國與合作夥伴的緊密合作,可以共同開創數字化生態系統的新篇章,為中國製造和中國品牌賦能。

中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生發表了精彩的演講。他指出,神州雲科作為中國的ADC市場領導者,在香港的啟動將為香港的CII保護和數字化轉型帶來新的機遇和動力。隨著數字和網絡安全的日益重要性,香港需要進一步提升網絡安全和數據安全能力,並引進更多中資廠商以提升網絡安全產品和技術水準。此外,葉主席還介紹了中港網絡安全協會的使命和目標,強調協會致力於促進中港兩地在網絡安全領域的交流與合作,提高整體網絡安全水準,並為行業創新和發展提供支持和服務。他邀請各界人士積極加入協會,共同推動粵港澳三地的網絡安全事業發展,以應對網絡安全挑戰。

討論環節上,神州數碼企業雲業務集團安全BU總經理張銳先生、香港電腦保安事故協調中心主管李子圖先生、嘉靈集團行政總裁伍敏傑先生和協會創會主席葉青陽先生四位業界專家共同探討當前關鍵資訊基礎設施安全防護的趨勢和現狀,他們分享各自在資訊安全領域的豐富經驗和見解,並探討如何有效地應對不斷演變的網絡安全威脅,保護關鍵資訊基礎設施免受攻擊和侵害。通過交流和討論,與會者將有機會深入了解行業前沿的安全防護措施和方法,為企業制定更加安全有效的策略。


簽約儀式上,神州雲科分別為ACW Distribution (HK) Limited、翔靈科技有限公司和群柏數碼科技有限公司授牌,正式確立成為神州雲科在香港地區的總代理。協會對此表示衷心的祝賀,期待未來雙方攜手共同發展,為香港地區的客戶提供更優質的產品和服務。

 

未來,中港網絡安全協會將不斷與各方業界攜手合作,共同推進網絡安全技術的創新,提高整體網絡安全水平,促進網絡安全事業的發展與進步。

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page