top of page

中信國際電訊CPC正式加入中港網絡安全協會

2月23日,中信國際電訊CPC正式以企業身份加入中港網絡安全協會。中信國際電訊CPC是一家在數碼轉型領域擁有豐富經驗的企業,致力於為客戶提供先進且多元化的數碼技術解決方案,推動企業數碼化轉型,他們的加入將為協會帶來更多的數碼轉型專業知識和實踐經驗。


協會創會主席葉青陽先生(左一)向中信國際電訊CPC戰略總裁藍泰來先生(右一)頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(左一)向中信國際電訊CPC戰略總裁藍泰來先生(右一)頒發企業會員證書

中信國際電訊CPC是一家ICT解決方案提供商,致力于推動企業的數碼化轉型。他們憑藉豐富的資源、行業經驗以及尖端的通訊科技(ICT)專業知識,為全球企業提供先進且多元化的數碼技術解決方案。中信國際電訊CPC積極開拓領先的ICT發展領域,掌握人工智能 (AI)、擴增實境 (AR)、大數據 (Big Data)、物聯網 (IoT)等尖端技術,並將其轉化為實用價值,助力客戶提高生產力及靈活性,實現全球數碼化。


加入協會後,中信國際電訊CPC將能夠與協會其他會員分享其在數碼型轉化的專業知識和行業經驗,積極參與協會舉辦的各類網絡安全活動,進一步提升自身的技術水平和創新能力。同時,通過協會的平台,中信國際電訊CPC可以與業界專家進行深度合作,共同探討數字化轉型的最佳實踐,促進網絡安全行業的發展與進步。


中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對中信國際電訊CPC的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“我代表中港網絡安全協會,對中信國際電訊CPC的加入表示衷心的歡迎。中信國際電訊作為ICT解決方案提供商,他們的加入將為協會帶來寶貴的經驗和資源。我們期待與中信國際電訊CPC攜手合作,共同探索網絡安全的新技術、新應用和新趨勢,為推動網絡安全事業的發展貢獻力量。”

 

未來,中港網絡安全協會將加強與各界行業專家的合作和交流,促進網絡安全行業的發展,為會員提供更多網絡安全資訊,共同構建安全穩定的網絡環境。

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page