top of page

上海秩簡科技有限公司正式加入中港網絡安全協會

12月13日,上海秩簡科技有限公司(簡稱秩簡科技)正式以企業身份加入中港網絡安全協會。作為一家致力於網絡安全領域的企業,他們的加入將為協會帶來先進的技術和豐富的經驗,為中港兩地的網絡安全建設貢獻力量。


協會創會主席葉青陽先生(左一)為秩簡科技CEO王升平先生(右一)頒發委任狀
協會創會主席葉青陽先生(左一)為秩簡科技CEO王升平先生(右一)頒發委任狀

秩簡科技擁有專業的技術團隊和豐富的行業經驗,他们致力於為客戶提供特權身份管理解決方案與技術服務,特權身份管理是確保網絡系統安全和穩定運行的重要組成部分。通過對特權帳號的管理和監控,可以減少潛在的安全風險,以保障客戶的網絡系統安全、穩定運行。


秩簡科技通過加入協會,可以借助協會的平台和資源,與更多的企業和行內專家進行深入的交流與合作,分享最新的網絡安全技術和方法,促進網絡安全行業的技術創新和進步。同時,通過協會的宣傳和推廣,可以提高其品牌知名度和影響力,為網絡安全領域的發展做出更大的貢獻。

 

中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對秩簡科技的加入表示熱烈的歡迎:“我代表中港網絡安全協會,對秩簡科技的加入表示熱烈的歡迎和祝賀。期待與秩簡科技攜手合作,共同推動網絡安全領域的發展和進步,為保障網絡空間的安全穩定作出貢獻。

 

未來,中港網絡安全協會將會繼續積極促進和推動網絡安全領域的交流和合作,致力於提高網絡安全意識,共同應對不斷演變的網絡安全威脅。

Commentaires


Les commentaires ont été désactivés.
bottom of page