top of page

三未信安正式加入中港網絡安全協會

2024年1月19日,三未信安科技股份有限公司正式以企業身份加入中港網絡安全協會。三未信安是國內主要的密碼基礎設施提供商,專注於密碼關鍵技術的創新和產品研發,為客戶提供安全可靠的解決方案和服務,他們的加入將為協會帶來更多密碼基礎設施領域的專業知識。


協會創會主席葉青陽先生(左一)向三未信安董事長張岳公先生(右一)頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(左一)向三未信安董事長張岳公先生(右一)頒發企業會員證書

三未信安,作為國內領先的密碼基礎設施提供商,長期以來一直致力於密碼技術的創新與產品研發,以其卓越的成就和實力,贏得了市場的廣泛認可。他們專注于為客戶提供高效、安全、可靠的密碼產品和服務,其主要產品包括密碼晶片、板卡、整機和系統,廣泛應用于金融、能源、電信等多個關鍵行業和政府部門,為國家的網路安全提供了堅實的保障。

 

加入協會後,三未信安將充分發揮其在密碼基礎設施領域的專業優勢,與協會成員交流技術經驗,探討網絡安全未來發展趨勢。同時,三未信安也將借助協會的平台,進一步拓展業務領域,提升品牌影響力,為更多的客戶提供優質的密碼產品和服務。


中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對三未信安的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“非常歡迎三未信安正式成為協會的一員。三未信安作為國內領先的密碼基礎設施提供商,他們在密碼技術創新和產品研發方面擁有豐富的行業經驗。期待與三未信安在網絡安全領域展開更多深入的合作,共同推動網絡安全技術的進步,提升網絡安全行業的整體水準,為構建安全、穩定的網絡環境貢獻更多力量。”

 

未來,中港網絡安全協會將繼續攜手各領先企业和行業專家,加強國際交流與合作,共同推動網絡安全行業的發展,為構建安全穩定的數字世界貢獻力量。

Comments


bottom of page