top of page

360數字安全正式加入中港網絡安全協會

2023年12月7日,三六零數字安全科技集團有限公司正式以企業會員身份加入中港網絡安全協會。360作為一家互聯網和安全服務提供商,專注為各行業提供網絡安全技術、產品和服務,他們的加入將為協會帶來更多的專業知識和資源,推動網絡安全領域的發展。


協會創會主席葉青陽先生(右一)向360數字安全科技集團副總裁趙晶晶先生(左一)頒發企業會員證書
協會創會主席葉青陽先生(右一)向360數字安全科技集團副總裁趙晶晶先生(左一)頒發企業會員證書

360數字安全集團是中國領先的數字安全公司,以其先進的技術和服務模式在互聯網安全領域取得了顯著成就。通過雲計算、大數據和人工智能技術的應用,360構建了全球最大規模的安全大數據,並成功研發了雲查殺技術等創新產品,為用戶提供全面的數字安全解決方案。在服務國家、城市和企業客戶方面,360不僅提供了高效的數字安全營運服務框架,還積極推動政企客戶的數字化轉型,為構建數字安全的新生態做出了積極貢獻。

 

加入協會後,360數字安全集團將積極分享自身在數字安全領域的專業知識和經驗,與其他會員共同合作,推動互聯網安全技術和服務的創新。通過協會的平台,積極參與協會舉辦的各類活動,提高自身在行業內的品牌知名度和影響力,與其他行業專家進行深入交流,建立更廣泛的合作關係。



中港網絡安全協會創會主席葉青陽先生對360數字安全集團的加入表示熱烈的歡迎,他表示:“我們非常榮幸邀請360數字安全集團加入協會,其在數字安全領域有著行業領先的經驗。相信通過雙方的努力和合作,共同推動網絡安全技術的創新,為提升網絡安全行業水準做出積極貢獻。”

 

未來,中港網絡安全協會將繼續攜手更多業界領先企業,共同組織網絡安全行業活動,促進業界間的交流與合作,推動網絡安全領域的持續發展。

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page