top of page

網絡安全協會入會責任及個人或企業免責聲明 

入會責任: 

1. 作為網絡安全協會的會員,我們承諾遵守該協會的章程和守則,並積極參與和支持其活動和項目。 

2. 我們將保護和尊重其他會員的權益和隱私,並遵守該協會對於會員資訊的保密要求。 

3. 我們將以誠信和專業的態度參與協會的討論和活動,並分享我們的專業知識和經驗,以促進網絡安全的發展和提高。 

個人或企業免責聲明: 

1. 網絡安全協會的活動和項目僅為提供信息和教育目的,不構成任何形式的法律建議或保證。 

2. 我們對於協會提供的信息和內容的準確性和完整性不作任何保證,使用者應自行判斷和承擔相應風險。 

3. 我們不對任何因使用協會提供的信息和內容而導致的任何直接或間接損失或損害承擔責任。 

4. 我們不對任何第三方網站或服務的內容和安全性承擔責任,使用者應自行判斷和承擔相應風險。 

​​R​我已閱讀並同意以上網絡安全協會入會責任及個人或企業免責聲明。 

通過簽署此表格,我確認向協會提供的所有信息都是自願的。我理解、承認並同意,所提供的任何個人信息將主要用於溝通和聯繫目的。本會在收集、使用、儲存、披露、轉移、保護及查閱個人資料方面的政策及做法均符合香港相關法律法規,包括《個人資料(私隱)條例》。 

  

因此,我授權協會保留和存儲申請中提供的個人信息。我清楚地了解,所收集的信息可能會被處理並與協會的員工、會員或附屬公司,或法律要求為協會保密的個人或法人實體共享。 

  

協會將採取一切合理、可行的措施,確保個人信息不會在未經授權或意外的情況下被他人查看、處理、刪除或用於其他目的,以確保個人信息的保護。 

© 2023 中港網絡安全協會

bottom of page